fbpx

Privacy Policy

Change cookie settings

Change cookie settings

Revoke consents

Revoke consents

Cookie settings history

Cookie settings history

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet http://www.gioiellirosita.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.

Per qualsiasi informazione sul trattamento dei dati potete scriverci all’indirizzo:  info@gioiellirosita.com.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links.

Il Titolare del trattamento

il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è

Rosita Gioielli
Via Eclano, 7
83036 Mirabella Eclano (Av)
Atelier: +39 0825 438 285 
Mobile: +39 335 640 9703
Email: info@gioiellirosita.com

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori della Rosita Gioielli.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cookies

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona della Rosita Gioielli all’indirizzo sopra indicato.

 

Cookie Policy

Cosa sono i cookie e terminologia

cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone tablet.

Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc..

cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web.

Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito.

Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, è poi utilizzata dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione.

Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti. Così i cookie che scarichi su pc, smartphone tablet possono essere letti anche da altri soggetti, diversi da quelli che gestiscono le pagine web che visiti.

Per Opt-out si intende letteralmente opzione di uscita. Nella presente trattazione indica la modalità di disattivazione dei cookie o di certe tipologie di cookie. Informiamo che di default quasi tutti i Browser sono impostati per accettare automaticamente i Cookies quindi se si vogliono disattivare i cookie queste informazioni risultano essere importanti.

Informazioni sui Cookies impiegati su questo website

Precisazioni:

– Si precisa che salvo particolari indicazioni di seguito riportate non ci sono trasferimenti dei dati in stati che non appartengono all’UE.

– Si precisa che i soggetti terzi titolari dei cookie di terzi parti, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti. Quindi occorre fare riferimento alle loro politiche di trattamento dei dati personali nonché alle rispettive modalità di consenso (come precisato nel Provvedimento Generale Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014):

– cookie tecnici di prima parte

Tipologia di dati trattati: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Ulteriori categorie di dati forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, registrandosi e/o accedendo ad una area riservata e/o ad un servizio

Finalità: visualizzare correttamente il sito su diversi dispositivi, accedere alle aree riservate di questo sito, effettuare il log-in, permettere gli acquisti on-line con i rispettivi carrelli di spesa, etc..

– cookie analytics di terza parte: google analytics per fini statistici.

Tipologia di dati trattati: gli indirizzi IP. Per tutelare al massimo la riservatezza degli utenti/visitatori, utilizziamo la funzionalità “masking IP”, la quale impone al sistema l’oscuramento delle ultime 8 cifre dell’indirizzo IP dell’utente/visitatore prima che venga compiuta qualunque tipo di elaborazione, rendendo di fatto anonimo il dato analizzato.

Finalità: raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il nostro sito, elaborare statistiche.

Trasferimento estero: Stati Uniti – Soggetto aderente al Privacy Shield.

Privacy Policy della terza partehttps://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt-out:

Anche quando si abbia già prestato il consenso attraverso una delle modalità descritte nell’informativa semplificata presentata al momento del suo primo accesso su questo sito si può scegliere di modificare o revocare in tutto o in parte il consenso prestato con le metodologie di seguito riportate.

Per quanto concerne i cookie di Google Analytics gli utenti/visitatori possono essere inibiti usando il componente aggiuntivo del Browser per la disattivazione messo a disposizione da Google all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout . Per attivare tale componente è sufficiente installarlo e riavviare il browser.

Per disabilitare i cookie, a seconda del browser impiegato, potete usare una di queste guide:

Clicca qui per vedere come disabilitare i cookie sul browser Chrome
Clicca qui per vedere come disabilitare i cookie sul browser Firefox
Clicca qui per vedere come disabilitare i cookie sul browser Safari
Clicca qui per vedere come disabilitare i cookie sul browser Internet Explorer

In generale esistono varie possibilità di gestione dei Cookies e, a tal proposito, l’utente/visitatore può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo Browser per scoprire come configurare o modificare le impostazioni sui Cookies. In caso di utilizzo di Dispositivi diversi (ad es. personal computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente/visitatore dovrà assicurarsi che ciascun Browser su ogni Dispositivo impiegato venga configurato in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative all’utilizzo dei Cookies.

Questo link offre un’ulteriore possibilità di verifica dei cookie installati sul proprio browser e la relativa disabilitazione selettiva: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Free ShippingShop Now
+ +
Consent management powered by Real Cookie Banner